voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Палю такси-бюджет

Вчера дружище po_pivu попросил меня спалить мой такси-бюджет, то есть рассказать про все плюсы, минусы и гешефты моего первого продуктивного выезда на линию. Делать нечего - палю!

Такси1234

За восемь часов работы насчитал девять вызовов. Стоимость поездок была от 170 до 270 рублей. В общей сложности привез домой 1700 рублей. Минусы: 200 рублей - "доля" в компанию, 500 рублей - бензин. Чистый гешефт - 1 (одна) тысяча рублей.

Все девять вызовов оказались наполнены спокойными и уравновешенными, вежливыми людьми. Прекрасными девчонками в паре случаев. Один раз - урюками, которые нагрузили до отказа багажник, готовясь к какому то большущему плову. В диалоги вступаю пока не охотно, односложно отвечаю, но если заводят интересную беседу - с удовольствием комментирую.

Пьяных, быковатых и прочего хамла вчера не попадалось, так что короткоствол пока лежит дома...

Тысяча - это много или мало? Наверное не так много, но ем не менее она бы с неба не упала, и из принтера бы самостоятельно не вылезла, так что благодарен и ей. Это и ответ комментаторам на вопрос, что такси - это "работа ради работы". Косарь с неба бы не упал!

Пробеги. Бывают разными. Вчера самый большой - 15 километров, от центра до Изоплита... Больше всего напрягают дома с литерами "А", "В", и т.д. Они зачастую так затолканы, и перекрыты всякого рода шлагбаумами и заборами, что вертишься вокруг такого, и не знаешь, куда подъехать...

Средний чек за поездку - 150-180 рублей... На "чай" не оставляют. Требуют сдачу до десяти рублей, так что приходится возить с собой гору мелочи.

Сейчас снова выезжаю на линию. Вечером отпишусь, что и как. В пути писать не выходит никак, потому что вызовов много, и как только освобождаешься, сразу же летит новый. Хорошо, что в программе есть возможность устанавливать радиус адресов, на которые мне надо присылать вызовы. У меня стоит 1 километр. То есть до ближайшего адреса не больше километра. И все равно заказов много!

До вечера, друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Записки таксиста, Подработка, Такси, Халтура
Subscribe

Posts from This Journal “Такси” Tag

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Такси. Новые схемы обмана.

    Дружище Илья Валиев столкнулся с новой схемой обмана таксистами. Только в этом случае они обманывают не клиента а уже агрегатора, то есть тех, кто…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →