voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Про намоленные места и такие же головы...

Подходила моя очень дальняя родственница... Спросила, покрестили ли мы Федора. Ага, говорим - в Храме на Крови, две недели назад... Тююю, говорит, храм то этот НЕ НАМОЛЕННЫЙ!!! Вот мы, говорит своего в НАМОЛЕННОМ крестили, за городом. Специально ездили... Ага, говорю, а младенчика то на следующий день причастили Святых Христовых Таинств? Тюююю, говорит, а зачем? Ну сказали типа нам, что надо бы причастить, но лучше ведь МАМЕ это делать! Зато у нас был ХРАМ НАМОЛЕННЫЙ, а вы чуть ли не в музее его крестили. Фи!

Ушла. Призрела нас так сказать... Настыдила... Хотя я сомневаюсь даже в том, что ей известно, что Храм построен на месте убийства Царской Семьи, освящал его Святейший Патриарх, и туда постоянно привозят Святыни православные. Но вот не намоленный он, и все тут! Даже не знаю теперь, что делать. Перекрещивать? ))

Храм321

Вот ведь стопудово, услышала от какой нибудь бабушки, что крестить - только в намоленных местах, причащать - обойдется, и вообще обо всем после этого можно забыть - все остальное само придет! Автоматически. От намоленности храма. Эххх, православные...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Как бы православные, Крещение, Родственники, Федор Ильич, Храм
Subscribe

Posts from This Journal “Крещение” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Моя имха - ежели ты христианин, так ты и поступай по жизни как Христос заповедовал, вот это главное, а не всякие там намоленности. А тем более по поводу такого радостного события, как крещение ребёнка, какое-то злоязычие разводить... ну неправильно женщина поступила, мягко говоря. Нельзя так. А Вы на неё внимания не обращайте - это Ваша семья, Ваш сын, а что там какая-то не очень умная и бестактная родственница болтает, это только ей интересно.

Я, к слову, дочку вообще не крестила - сначала болели мы, потом она сказала: не хочу и не буду, и вообще я атеистка. Так и живём 23 года уже почти, и ничего, а кому не нравится - пусть хоть до одури языком чешет))) вера - личное дело каждого, и нечего грязными руками посторонним в это лезть)))