voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Президент не получил эксклюзивный подарок!

У петербургской художницы Ирины Романовской украли портрет президента РФ Владимира Путина, нарисованный грудью. Картину автор намеревалась передать в приемную главы государства в качестве подарка.

Грудь11

Как сообщила "Росбалту" художница, она должна была выехать в Москву в ночь с 6 на 7 октября. Но на Московском вокзале обнаружила пропажу картины. "На Московском вокзале с полицией до утра искали, они ничего не видели. Сказали по месту жительства писать заявление в полицию. Если не примут, то в прокуратуре точно примут. Сегодня я все узнавала, завтра пойду подавать заявление", — отметила художница.

Романовская сообщила, что уже договорилась о встрече в приемной Кремля. Ее ждали, чтобы принять подарок. Теперь художница собирается нарисовать новый портрет, который она подарит главе государства уже в следующем году.

Художница известна тем, что рисует портреты грудью. Ранее она изобразила таким образом зенитовцев Данни и Халка.

Думаю Президент сильно огорчен. Еще год ждать следующего подарка! Да и сама Ирина тоже - про***ать такой эксклюзив!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, Высокое, Грудь, Искусство, Путин, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Высокое” Tag

  • Главное, что дети заняты...

    Супруга принесла из полицейского главка два положения о конкурсах, которые проводит МВД России. Один конкурс для фотографов, второй - для поэтов и…

  • Психиатрическое

    Позволил мой старый знакомый Дима Зелях, с которым мы одно время работали на станции скорой медицинской помощи в Екатеринбурге. На психобригаде. Да,…

  • Екатеринбург в тройке самых театральных городов России

    Аналитическое агентство ТурСтат включило Екатеринбург в рейтинг городов России с самыми лучшими и популярными театрами у горожан и туристов.…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments