voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Нас ждет утренний стояк и полнейший п***ец!

С завтрашнего дня до конца недели будет закрыто движение по проспекту Ленина от улицы Восточной до Луначарского. Причина – ремонт проезжей части.

«Общество с ограниченной ответственностью «Городское управление дорожно-строительных работ» закроет движение автотранспорта по нечетной стороне проспекта Ленина от Восточной до Луначарского с 22:00 8 октября до 5:00 12 октября 2015 года», – сообщили NDNews.ru сегодня в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Пробка12

Таким образом, все автомобили, едущие по Ленина по направлению от УрФУ к центру города, «переместятся» на соседние улицы – Малышева и Первомайскую, которые и без того в часы пик стоят в пробках.

Отметим, по прогнозу синоптиков, завтра ожидается сильный дождь, в воскресенье выпадет снег.

Это будет нечто! Сегодня, чтобы от ЖБИ доехать до центра относительно спокойно (за 20 минут), надо выехать с ЖБИ не позднее семи утра. В 7.30 - это уже 30-40 минут. Если выезжать в восемь - час. Теперь время увеличится в два-три раза.

До сих пор не могу понять, почему нельзя ремонтировать дорогу ночью?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Автомобилисту, АдЪ, Дороги, Екатеринбург, Коллапс, Ремонт, Транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “Коллапс” Tag

  • Испытание снегом

    Час назад прекратился снегопад, который заваливал Екатеринбург последние три дня. Только за прошедшие выходные в городе выпала месячная норма снега.…

  • Пробка от Москвы до Рима...

    Вчерашним утром общая длина пробок в Москве превысила 3,4 тысячи километров. Крупнейший затор образовался на внутренней стороне МКАД перед…

  • Чувак - молодец!

    В Екатеринбурге из-за неработающего светофора на перекрёстке улиц Московская – Куйбышева утром автомобилисты встали в пробку. Неожиданно на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments