voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Gett такси запускается в Екатеринбурге

Сервис заказа такси Gett с сегодняшнего дня запускается в пяти городах России: Сочи, Ростове-на-Дону, Самаре, Екатеринбурге и Красноярске. Об этом сообщает пресс-служба компании. Приложение будет конкурировать с Яндекс.Такси и Uber.

Гетт

По оценкам аналитиков компании, к примеру в Сочи годовой оборот рынка такси составляет около 20 миллиардов рублей, в Ростове-на-Дону – 6 миллиардов рублей. На Самару и Красноярск приходится по 5 миллиардов рублей, на Екатеринбург – около 4 миллиардов рублей. Средний чек на услуги такси в Красноярске и Ростове-на-Дону – около 200 рублей, в Сочи и Екатеринбурге – 220–240 рублей, в Самаре – около 180 рублей.

Затраты выхода на новые рынки в Gett не называют, но подчёркивают, что основные расходы – это маркетинг и продвижение сервиса. Теперь сервис будет работать в девяти городах России – кроме вышеперечисленных, это Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Нижний Новгород.

К слову, на официальном сайте Gett, Екатеринбурга в списке городов до сих пор нет...

А вы, друзья, пользуетесь услугами подобных такси? Я вот к примеру, еще ни разу не пробовал...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: gett, Екатеринбург, Такси
Subscribe

Posts from This Journal “Такси” Tag

  • На такси с большой кошкой

    Сегодня один из таксистов Екатеринбурга получил в необычное сообщение в комментариях к заказу. Заказчик написал, что поедет с леопардом! Такие…

  • Таксо-баттл. Итоги.

    Друзья! Завершается нашумевший в интернетах таксо-баттл Жекича и Джета, собравший за непродолжительное время порядка 600000 просмотров на Ютубе.…

  • Такси. Новые схемы обмана.

    Дружище Илья Валиев столкнулся с новой схемой обмана таксистами. Только в этом случае они обманывают не клиента а уже агрегатора, то есть тех, кто…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments