voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Это просто праздник какой то!

Государственную социальную помощь увеличат на 43 рубля!

Министерство здравоохранения подготовило проект федерального закона, определяющего нормативы финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную помощь в виде социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов. В 2015 году ежемесячно бюджет выделял на одного человека по 707 рублей, однако с 1 января 2016 года эту цифру планируется увеличить до 750 рублей.

Старики1

К списку получателей такой льготы относятся инвалиды войны, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, инвалиды и дети-инвалиды. Вышеуказанные категории граждан за счет государства на 750 рублей в месяц могут получить необходимые им лекарства или препараты по рецепту лечащего врача.

Целых 43 рубля! Спасибо родное государство за заботу!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бюджет, Государство, Забота, Нищета, Социальная защита, Старики
Subscribe

Posts from This Journal “Старики” Tag

  • Кому на Руси жить хорошо?

    Агентство "Новый день" опубликовало видео, на котором просроченные продукты из одного из магазинов на помойке разбирают малоимущие…

  • Не вышло с приютами? Пробуем себя во власти!

    Бывший священник, создатель свердловского благотворительного фонда «Дом старчества» Алексей Новожилов, о деятельности которого я уже…

  • Концлагерь для стариков...

    — Меня сюда привез мой брат — Марат. Я ему поверил. Я получаю немаленькую пенсию — 13 тысяч. Я хочу к чаю конфет или хотя бы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments