voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ну очень странные прогнозы...

По телеканалу «Россия 24» показали странный выпуск прогноза погоды, больше напоминающий сводки с поля боя. Ведущая с серьезным лицом рассказывала об особенностях погоды в Сирии, а также о том, как эти погодные условия влияют на возможности авиаударов по позициям боевиков.

«Время для военной операции с точки зрения погоды было выбрано удачно», - рассказывает ведущая, напоминая, что первые удары российской авиации уничтожили крупный склад боеприпасов и командный пункт боевиков.

Далее зрителям рассказывают о том, что дожди в сентябре и октябре в Сирии наблюдаются редко. В основном – на севере страны. Как раз там, где идет операция российских ВВС. «Но это не может оказать серьезного влияния на бомбардировки», - отмечает ведущая.

Рассказывая про каждое погодное явление, характерное для осени в Сирии, ведущая повторяет, что ни одно из них не помешает очередной бомбардировке.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Погода, Прогнозы, Россия24, Сирия, Странно это все
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странный сон

    Вспомнил свой недавний странный и почти ужасный сон. Все начиналось относительно благополучно. Какое то лицо, пригласило меня в какой то подвал…

  • Маленькие радости

    Счастлив тот, кто умеет каждый день находить мельчайшие позитивные срезы в каждом прожитом мгновении! Надо просто ловить момент и наслаждаться…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments