voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ИГИЛ - это не Ислам!

Завтра, 5 октября в 11:00 в «Царском зале» Уральского государственного горного университета (ул. Куйбышева, 30) состоится лекция для студентов об опасности, исходящей от запрещенной на территории России террористической организации ИГИЛ. Организатором мероприятия является кафедра теологии УГГУ.
Также состоится презентация сборника методических материалов для имамов, чиновников, педагогов и общественников «ИГИЛ – это не Ислам!», подготовленного кафедрой совместно с Духовным управлением мусульман Свердловской области. Это первая подобная методичка по данной теме, разработанная в учебном заведении России.

Игил

Гостями мероприятия станут имамы из Узбекистана, приехавшие в Свердловскую область по приглашению Духовного управления мусульман для проведения бесед и лекций с уральскими единоверцами о противодействии экстремизму и радикализму, они поделятся опытом проведения подобной работы в Узбекистане.
Стоит напомнить, что кафедра теологии УГГУ с момента своего основания проводит просветительскую работу не только со студентами вуза, но и с жителями Свердловской области о ценностях традиционных конфессий, духовных ценностях народов Урала и вредоносной деятельности экстремистских организаций.

Приходите, надеюсь будет интересно и познавательно!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Горный университет, Екатеринбург, ИГИЛ, Ислам, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Ислам” Tag

  • С праздником всех причастных!

    "Накормите и того, кто стыдится просить, и того, кто просит не таясь..." (аль-Хадж, 22/36) Сегодня Курбан-Байрам. Среди моих друзей и…

  • Мечеть имени Владимира Путина

    Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments