voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Волочкова бьет люстры на счастье

Известная российская балерина Анастасия Волочкова разбила люстру из бокалов в одном из ресторанов, показывая свой фирменный вертикальный шпагат.

В социальной сети Instagram Волочкова опубликовала очередную фотографию со своим вертикальным шпагатом. Звезда немного неудачно задрала свою ногу к потолку. На снимке — осколки бокала на полу от разбитой люстры.

Люстра

Как пишет сама балерина, разбила на счастье, никто на нее не ругался, лишь отметили, что ногой этого еще никто и никогда не делал. Вслед за сообщением пользователи начали активно комментировать фото, например:

«Интересно, это говорит о ее уме?»

«Она в искусстве уже никому не интересна, поэтому и шокирует публику, чтоб хоть как-то о ней говорили, чтобы не забывали, чёрный пиар, одним словом»;

«Ну взрослая же тетенька-то уже... Жесть».

Но снимки на Мальдивах ей, по моему не переплюнуть. Там она прикрылась лишь галькой и песком.

Мальдивы

Также в Интернете популярна серия фотографий со шпагатом. Не так давно звезда продемонстрировала свою физподготовку во время полета на парашюте и во время прогулки верхом на лошади.

Не отстает от дивы и знаменитая Света из Иваново, пытавшаяся переплюнуть Волочкову... Но пропорции видимо не те, хотя и провисела как то в ТОПе ЖЖ почти сутки.
Она тогда практически взорвала Интернет своими размышлениями на тему: «Меня зовут Светлана, я из города Иваново. „Единая Россия“ очень много сделала достижений: они подняли экономик... экономику, мы стали более лучшие... одеваться, и не было того, что щас — это очень большие достижения! В сельском хозяйстве очень хорошо."

Фото: instagram.com




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Волочкова, Жесть, Пеарея
Subscribe

Posts from This Journal “Волочкова” Tag

  • Чота ржу...

  • Она пьяна?

    Волочкова: "...мои формы - шедевр античного искусства". Блин! Она при ближайшем рассмотрении еще страшнее, чем на фотографиях!

  • "Русский балет" или шоу трансвеститов?

    Балерина Анастасия Волочкова в который раз удивляет публику. На этот раз артистка решила поэкспериментировать с нарядами для своего шоу. Снимок…

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments