voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Копилочки

Егор мой Ильич научился зарабатывать. Помогает бабушке продавать на рынке цветы и получает процент с проданного! Он уже счастливый обладатель почти двух тысяч рублей, и страшно этим гордится! Копилку прячет от Полины, которая внезапно тоже захотела стать обладательницей собственной копилочки!
Нашла коробочку из под "Lego", собрала всю мелочь, которая то тут, то там периодически появляется дома на полу, на столах и еще в разных местах. Попросила посчитать - оказалось почти 100 рублей - невероятная для Полины сумма!
Вчера устроила истерику, из-за того, что "Егор вдруг копилку ее найдет, и ее денюшки присовокупит к своим"! Пришлось в мерах строжайшей секретности при ней и закрытых дверях перепрятывать ее коробочку в другой комнате. Причем она еще в слезах ходила и разглядывала то место - не торчит ли коробочка...

Копилка

Начинают друг с другом соревноваться. Кто быстрей, кто круче, а теперь вот и кто богаче! Мы говорим Полине, что у нее просто МНОГО денег, невероятно много. Егор посмеивается и периодически при Полине пересчитывает свои заработанные барыши. Но зато он учится самостоятельно зарабатывать свои деньги. Тратить тоже наверное будет с умом, пока конечно под нашим присмотром наверное... Он еще не определился сколько ему на до, и на что именно он копит. Просто складывает в копилочку и все.

У вас были копилки, друзья? В мое детство к примеру не было, лишь в юности в общаге у друзей мы собирали мелочь в бутылку 0,8. Зачем? Не известно!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Деньги, Дети, Заработок, Копилка, Работа, Семейное, Семья, Труд
Subscribe

Posts from This Journal “Семейное” Tag

  • Первая жареха

    Супруга вернулась с дачи. Была с тещей в лесах и насобирала кучу грибов. Готовлю поздний ужин, и сегодня это первая в этом году жареха! Несмотря на…

  • Дрова

    Уже второй год, как я избавился от почетной обязанности пилить и колоть на зиму дрова. Сегодня, как и год назад, на дачу нам привезли уже колотые.…

  • Кто скажет, что это не мужская работа?

    Сегодня у нас "парково-хозяйственный день". В "парк", то есть на дачу мы съездили, полили то, что засохло, накормили собаку и…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments