voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Медведь на волге. Это Урал детка...

«Обычное утро в Екатеринбурге, все спешат на работу, в том числе и не совсем обычный пассажир, сидящий на заднем сиденье этой "Волги"», — гласит комментарий, опубликованный под видео. Кто-то из шутников при этом добавил, что если есть медведь, то значит, рядом обязательно есть цыгане.

В пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области между тем заметили, что водитель отечественного автомобиля не нарушал правил, перевозя животное в салоне. «Согласно действующему законодательству медведь, равно как и любое другое животное, например собака или кошка, не является пассажиром. Это груз, поэтому нет даже обязательства пристегивать его ремнями безопасности. Единственное, что водитель обязан обеспечить неподвижность груза, чтобы в случае ДТП он не травмировал находящихся в салоне людей», — сообщили в автоинспекции.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Что это было, Это Урал детка, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это Урал детка” Tag

  • Это Урал детка!

    Первый летний день в Екатеринбурге начался со снежка... Впрочем этому никто особо не удивился - все уже привыкли к причудам уральской погоды. Кто то…

  • Майский снег

    За окном тихонечко падает майский снег. С тихой грустью вспоминаю прошлогодний май, когда после девятого установилась добрая жара, которая не спадала…

  • Почему уральские мужики такие суровые

    О людях «с Урала» принято говорить, что они отличаются какой-то особой суровостью. Так ли это? В чем специфика регионального самосознания…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments