voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто же "на карандаше"?

Громкие аресты губернаторов и других высокопоставленных чиновников Сахалинской области и республики Коми – это только начало полномасштабной чистки региональных элит. С таким заявлением выступает журнал «Эксперт». По версии источников издания, идеологом чистки выступил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

«Эксперт» сообщает, что в недрах СК создана секретная группа с особыми полномочиями, занимающаяся разработкой глав субъектов РФ. Издание сравнивает ее со СМЕРШем сталинской эпохи. Группа проверила всех губернаторов и остановила свое внимание на тех, кто «особо зажрался».

«В следственной разработке 12 губернаторов, еще восемь «на карандаше». То есть «копать» уже начали, причем глубоко и незаметно для самих подозреваемых. Местных следователей не привлекают, чтобы воры не успели замести следы преступлений и прибегнуть к защите со стороны своих покровителей в Москве, как это часто бывало раньше — уголовные дела стопорились после вмешательства определенных влиятельных лиц», - сообщает издание.

Кто "на карандаше"? Есть предположения, версии?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бастрыкин, Губернаторы, Зачистка, Посадки будут, СКР
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments