voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Написано кровью!

Леденящий душу триллер произошел на днях в одном из городов Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба Областной прокуратуры, 24 сентября старший помощник прокурора Тавды Татьяна Коркина, возвращаясь с работы домой, заметила на улице мужчину с резаной раной шеи, из которой хлестала кровь. Мужчина находился в тяжелом состоянии, не мог передвигаться, но при этом находился в сознании.

Кровь1

Коркина немедленно вызвала скорую помощь, подробно описала характер травм и сообщила о пострадавшем в дежурную часть полиции. До прибытия работников скорой помощи и сотрудников полиции Коркина, опасаясь, что мужчина может в любой момент скончаться от кровопотери, стала выяснять у него, кто нанес ему ножевое ранение. Ей удалось выяснить адрес, по которому пострадавшему были причинены телесные повреждения. Мужчина не мог говорить, но на асфальте своей кровью нарисовал стрелку к нужному дому и написал номера подъезда и квартиры.

К счастью, врачи смогли спасти пострадавшего. Прибывшие на место полицейские, благодаря помощи Коркиной, в кратчайший срок раскрыли преступление, установив личность злоумышленника. Поводом для поножовщины послужил бытовой конфликт. По факту преступления Тавдинский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Кровь, Происшествия, Прокуратура, Свердловская область, Тавда
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments