voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Папа молодец

Во время своего визита в ООН Папа Римский Франциск провел короткие встречи с генсеком ООН Пан Ги Муном и постпредом России при ООН Виталием Чуркиным и выступил с речью перед Генеральной Ассамблеей. В ходе выступления понтифик упрекнул дипломатов в пустословии и завуалированно осудил США за «идеологическую колонизацию» и навязывание противоестественного образа жизни, подразумевая легализацию однополых браков.

Папа11

Помимо прочих тем, в которых он затронул тему войн в Сирии, Ираке, Ливии, Украине и Южном Судане, Папой, самое большое удивление у аудитории вызвала одна фраза Папы Римского, в которой была поднята тема «идеологической колонизации», навязывающей «противоестественные и безответственные модели жизни». Это был тонкий намек на актуальный в США спор на тему гендерной теории и однополых браков, легализованных в Нью-Йорке в июне этого года. Эта небольшая фраза посеяла смятение в рядах Генеральной Ассамблеи, которая ожидала, что речь папы будет скорее политизированная, чем моралистическая.
Папа молодец!
(с)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Мораль, ООН, Однополые браки, Папа Римский
Subscribe

Posts from This Journal “Однополые браки” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments