voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дайджест Екатеринбургской блогосферы № 4

О чем говорят в Екатеринбурге? О чем пишут? Что волнует горожан, чему они радуются и огорчаются? Об этом вы узнаете из очередного обзора Екатеринбургских блогов!

Итак!

1. Один из лидеров легендарного "Чайфа" Володя bolodya_begunov передает всем привет и сообщает: Всем привет! Под настроение у нас сегодня офигецкая группа! Жуть, как кайфово играют! :) Что же! Остается только порадоваться вместе с ним!

Бегунов

2. Лидия podnosom испытывает комплекс "сбежавшей невесты"... Это уже 3-ий раз на моей памяти, когда я соглашаюсь на работу, выхожу на 1-2 дня, а когда работодатель уже готов повести меня к алтарю и заключить со мной брачный трудовой договор, я включаю задний ход и убегаю.
В каждом случае, конечно, есть свои причины для побега. Но я себя спрашиваю: зачем соглашаться?


Терпения Лидочка!

3. aragont считает, что "Мне давно кажется, что карты звездного неба печатают неправильно. Если точнее, то их печатают правильно, но это не удобно.
Дело в том, что карту удобно разложить на столе, направить полярную звезду на север и попытаться определить звёзды слева и справа от себя."


Арагонт

4. loukanine делится своими воспоминаниями, как "ураганил" в девяностых. Навскидку, самое положительное, это то, что все девяностые я весил 63 килограмма. Зато вкус синтетического картофельного пюре из пакетика и батончик "Сникерс", делимый на 4 части (по количеству членов семьи), я не забуду никогда. Ещё из хорошего: я не поступил в Свердловское суворовское военное училище. Хотя товарищ по казарме (по совместительству сын генерала) почему-то поступил даже после двойки за диктант. А меня начальник училища отправил туда, откуда приехал. Т.е. типа вали обратно в свой Казахстан. Ну и что, что ты родился в Свердловске. Вот такой расклад. Зато сейчас бы командовал "вежливыми" человеками. )))

Луканин

5. Танечка tuchic пишет: Вчера приехала на свою остановку, выпала из автобуса, села на скамейку и поняла, что не могу идти дальше. Голова болит, кружится, тошнит, все плывет перед глазами, муторно. Не рассчитала я свои силы, да. И отдачи никакой. И куча обязанностей, дел, беготни. Домой возвращаюсь в десять вечера. Без сил. Поесть и спать. Больше ничего.
Долго ли я так выдержу, не знаю. Организм уже дает сбой, третий день невыносимо болит голова. Никак не проходит насморк и кашель. Слабая я, что тут еще сказать. Думаю, как же жить дальше.

Чем бы ей помочь? Помогите хоть советом, друзья!

6. born_saturday бесплатно раздает советы девушкам с правильным воспитанием. Я всегда подразумевала, что воспитание, что дали мне в основном бабушка и дедушка, было простым и правильным. Ну, все-таки у них житейской мудрости поболе было, чем у их детей во время сексуальной революции в России. Поэтому видимо более зрелое поколение старалось, как могло, уберечь своих агнецов неразумных от влияний непотребных). Не знаю, как у них самих появилось на свет 3-е детей, но атмосфера в семье была строгая, аскетическая можно сказать.
Итак, вашему вниманию советы чувствительным девушкам с правильным воспитанием, вступившим в брак.

Наверное таким будет интересно!

7. "А пошло оно все лесом..." пишет Руслан bruslyc Супруга легла на профилактику на месяц в больничку, батя уехал в Молдавию, а мне одному успевать с утра выгулять собаку, собраться самому и собрать ребенка, завести его в садик и попасть хотя бы к 10 часам на работу.... а вечером всё в обратном порядке - забрать ребёнка с садика, выгулять собаку, приготовить покушать, накормить, выдуть сопли и уложить спать. А с утра всё заново. Нафиг. Взял оставшиеся 2 недели отпуска и уехал с сыном на дачу.

8. Иван kogg Кадочников утверждает, что "Характер закаляется в ... драке"! Что-же интересно почитать!

Ваня Ка

9. Девочка с персиками iola65 считает, что язык до Киева доведет! Припарковалась вчера у "Радуги", подходит парнишка лет 20. Весь такой модный-модный - в бандане, джинсах с мотней, длинными волосами и браслетиками на обеих руках:
- Помогите, чем можете!
- А что с тобой случимшись?
- Я автостопщик, можете помочь финансово?
- Могу канешна. Нам грузчики нужны, расчет сразу после выполнения работ, хочешь?
Посмотрел на меня, как на последнюю кретинку, и пошел к следующей машине. Значит, машины разгружать тебе в лом, а попрошайничать - так не в падлу?


Иола

10. И только Оксанка наша santa_ksaus что то давненько не пишет. Видимо что то пошло не так. Ее последняя запись не выглядит такой уж оптимистичной... Вот и сегодня залетели два воробья.
Сажусь, закуриваю, наблюдаю. Один сидит нахохлившись и походу впал в дзен. Второй наоборот - смотрит в сторону улицы и возмущается происходящим: "Чирик! Чирик-чирик! Да что ж, блять, за чирик-то такой?! Чирик!" Замечает меня, поворачивается и вопросительно так: "Чирик?" "Полный чирик!", - соглашаюсь я.
Оксаночка отзовись!!!

Ну вот, готов очередной обзор Екатеринбургских разных и по форме и по содержанию блогов! Город живет! Дышит, радуется, переживает, плачет, но жтвет! Читайте Екатеринбургские блоги, друзья!

Читайте также:

Дайджест Екатеринбургской блогосферы № 1
Дайджест Екатеринбургской блогосферы № 2
Дайджест Екатеринбургской блогосферы № 3

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры, Город живет, Дайджест блогосферы, Екатеринбург
Subscribe

Posts from This Journal “Дайджест блогосферы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments