voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

По закону, но не по людски...

В Каменске-Уральском разворачивается семейная драма. Судебные приставы пытаются изъять у приемных родителей 6-летнюю девочку, которая более двух лет прожила в семье. Биологическая мать, ранее сдавшая ребенка как обузу в приют, выиграла суд о восстановлении своих прав. При этом опекунов о проведении заседания не уведомили, соответственно, оспорить решение суда они не могли. Спустя сутки приставы вынуждены будут забрать ребенка без уведомления опекуна.

Увидели девочку и влюбились

Супруги Андрей Иванов и Анна Лета из Каменска-Уральского взяли под опеку 4-летнюю Машу в 2013 году, когда им самим было всего по 23 года. Молодые люди тогда в качестве волонтеров постоянно посещали приют «Лада», увидели девочку и влюбились. Оказалось, что ребенка в приют привела биологическая мать Анна Фролова лично, заявив, что она не может содержать девочку, из-за чего женщина была ограничена в родительских правах. Андрей оформил на себя опекунство по договору о приемной семье, и в последние два года Маша счастливо прожила с новыми родителями.

Читать материал полностью...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Закон есть закон, Каменск-Уральский, Приставы, Что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Что делать” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments