voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дайджест Екатеринбургской блогосферы № 3

Продолжу освещать будни Екатеринбургской блогосферы. И если вчера в дайджесте вы видели блогеров из первой, так сказать двадцатки, то сегодня я хочу остановиться на наших блогерах из списка Livedune, что называется из его середины.

Итак!

1. Сережуля наш ifora благодарит всех, кто помог ему одержать победу в конкурсе! Спасибо, друзья, за Вашу поддержку. В конкурсе "Лето, ах лето!" мы одержали уверенную победу. С огромным отрывом от второго места мы, все-таки, сделали это!
Что, друзья, присоединимся к поздравлениям?

Серега1

2. Дюха Саныч dyukha забыл похвастаться, что в этом учебном году моя карьера учителя математики проходит под флагом учителя 1 квалификационной категории. Пинок меня в данном направлении был организован администрацией школы. Приятно, когда тебя ценят.
Что же! Давайте поздравим и его, коль уж на то пошло!

3. Женя zheka_ural одиз из лидеров Свердловской блогосферы, вчера наконец то увидел ноги своей жены в первозданном виде! Вчера под вечер дочка сдалась (весь день не спала) и уснула еще в машине. Доехали до дома, занесли ее спящую домой, аккуратно на цыпочках уложили в кровать. А сами переглянулись... и... без лишних слов поняли друг друга. С огромными улыбками как давай резко скидывать с себя одежду.."

Ноги1

4. Евгений v_vodokachkin размышляет над туризмом и идиотизмом...
Маразм крепчал, деревья гнулись... Читаю новость на областном портале и удивляюсь:
"Президент Путин поручил Куйвашеву подумать о переносе начала учебного года" (Куйвашев - это фамилия губернатора Свердловской области, если что). Подумать, значит, поручил.


5. Блогер и адвокат Сергей kolosovskiy_s ностальгирует по девяностым.
Ту-ту-ту-дум. Оказывается флешмоб ФБ с фотками из 90-х это политическая провокация, которая должна убедить массы, что 90-е были прекрасными годами... Убедить, чтобы "что"? Тут открываются совсем прекрасные горизонты сознания. Политонлайн выдвинул годную конспирологию по этому поводу:

Колосовский

6. И снова блогер и уже депутат нашего Законодательного собрания Андрей alshevskix Альшевских отчитывается о своей работе за последнее время.
Дорога от Семи Ключей в сторону Палкино идет через железнодорожные туннели, где дальномерам не протиснуться. Убедил администрацию города заранее предупредить шоферов – повесить знак габаритов.
Местные дальнобойщики знают, что на трассу здесь не выехать, а водители из других регионов попадали раньше часто в «засаду», пользуясь, видимо, навигаторами. Добирались до первого моста и видели неприятный сюрприз – приходилось метров 700 назад сдавать, там даже развернуться негде.


Альшевских11

7. Интересная и вдумчивая Марина marinamariha полемизирует в своем блоге о разнообразии поиска.
Все чего-нибудь ищут. Люди всё время в поиске. Кто-то в поиске приключений на задницу, например. Одна из наиболее распространенных разновидностей - поиск женатыми/замужними людьми связей на стороне. Ей-богу, так часто последнее время слышу о том, что у кого-то то муж загулял, то жена с курса сбилась, что создается впечатление, будто в семейных отношениях это самое интересное.

8. Правозащитник Александр msalexandr17 Аникин побывал в Кургане и вангует его возвращение в средние века...
Начало моего повествования о коммунальных проблемах столицы Зауралья - Кургана положено постами Зазеркалье в Зауралье. Город без воды и в потемках… и Если в кране нет воды... Курганские истории: водоснабжение города на грани возможного... Именно при знакомстве с работой ОАО "Водный союз", который обеспечивает город водой, я выяснил, что это же предприятие несет ответственность за канализацию в городе.

Курган

9. Александр agrc79 посетил детский садик и любуется (или не любуется) интересными персонажами заботливо сделанными родителями (или не родителями)... В общем смотрите сами!

Лошадка

10. admiral_scheer соорудил прекрасное ЧАВО по прыжкам с парашютом, являясь безусловным мастером этого дела...
Занимаясь прыжками с парашютом, и даже не просто занимаясь, а отводя этому занятию весьма немалую часть жизни, неминуемо сталкиваешься с отношением окружающих к этому занятию.
Понятное дело, что нас, по небу летающих (я сейчас говорю не только за парашютеров, но и за близких родственников - авиаторов и парапланеристов) не сказать, что много. Соответственно - деятельность наша, для большинства жителей, кажется таинственной. Ну, а там, где тайна - там начинаются разного рода домыслы, легенды и прочий разгул фантазии.
Естественно, многие, узнав про моё увлечение, сразу пытаются узнать подробности, так сказать, "из первых уст". Что характерно - хоть люди разные, но вопросы, практически, одни и те же.
В общем, попытаюсь я сейчас составить нечто вроде FAQ. Со временем, естественно, пост будет пополняться, так что - будет он у меня наверху, под заглавным.


11. Леночка zolotkolenka пишет: Вот много наших соотечественников все глядят на Запад. Мол там все лучше и уровень жизни, и высокие технологие не чета нашим, и много еще чего И. Однако это не так. Оказывается Запад безнадежно отстал от России в области высоких технологий.
Не верите? Посмотрите вот это видео...


12. И наконец Кирилл medved01 подсказывает всем, кто может забрать машину со штрафстоянки.
Позвонил водитель. Утром была операция Стоп-контроль на 4 км ЕКАД. Его замели за пьянку. Машина на отце, отец в Башкирии. Гаишники не хотели ему отдавать машину без собственника. Это незаконно.

На сегодня все! Читайте Екатеринбургские блоги друзья, и будет вам счастье! )

Продолжать?

Читайте также:

Дайджест Екатеринбургской блогосферы № 1
Дайджест Екатеринбургской блогосферы № 2

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Дайджест блогосферы, Друзья, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Дайджест блогосферы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments