voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Был на собрании в школе. Пришел слегка озадаченным.

Хорошее такое собрание получилось. Информативное. Но озадачил меня даже не список образовательных дополнительных услуг с ценником на к примеру одно занятие ОФП за 160 рублей, и даже не обучение занятиям настольному (!) хоккею за 110 рублей за одно занятие. Даже занятие домашним музицированием на гитаре за 500 рублей за 40 минут меня оставило равнодушным.

Поразило другое! По моему школа захотела построить мега-скворечник, который затмит собою все мировые аналоги, и попадет в Книгу рекордов Гинесса!

Скворечник_биг

Как тогда понять необходимость принести в школу каждому мальчику по 4 листа фанеры 1,5 x 1,5 метра, плюс не менее 200 гвоздей, хороший объем какого то столярного клея, и доску тридцатку, не менее метра! Мальчиков в школе поболее сотни будет, а то и двух, и с таким обилием стройматериала можно не только мегаскворечник замутить, а еще и супер-тубаретку! И поставить ее в виде ворот города!

Быть может я утрирую конечно, но в мое детство мы с такими объемами точно не работали. Ну рукоятку для молотка, ну пускай тот же детский стульчик, но столько... Или как говорится запас **** не ****? )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Грандиозно, Мегапроекты, Пятый класс, Учеба, Что это было, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • Школьное собрание

    Почему то всегда немного мандражирую, когда прихожу в школу на родительское собрание. Хотя я заранее предполагаю, о чем пойдет речь, а речь пойдет…

  • Сентябрьское

    Шла вторая неделя учебного процесса... Найдено в ФБ

  • Силовики предотвратили теракт в Свердловской области

    Официальные лица подтвердили сегодня, что силовики пресекли планы двух 16-летних подростков совершить массовое убийство в одной из школ в городе…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →