voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вниманию журналистов! Не упустите возможность принять участие в освещении уникального турнира!

Друзья и коллеги журналисты! Блогеры Екатеринбурга! Жители города, неравнодушные к спорту! 19 сентября в Екатеринбурге состоится уникальный межрегиональный турнир по борьбе на поясах "Урал-Казань-Кавказ 2015". Уникальность турнира в том, что в таком формате он проводится в России во второй раз. Посвящен турнир 70-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне и 245-летию добровольного вхождения Ингушетии в состав России. Первое соревнование борцов с Урала и Ингушетии состоялось в прошлом году в Назрани. Тогда же и было принято решение о проведении такого турнира традиционным.




В следующем году к турниру, который состоится в горах Ингушетии собирается принять участие уже и команда борцов из Белоруссии, и еще более 15 команд из субъектов России.

Приглашаем журналистов и телекомпании к освещению турнира. В программе турнира - ингушские народные танцы, показательные выступления бойцов Свердлъовского ОМОН, духовой оркестр внутренних войск МВД РФ.
Будет зрелищно и интересно!

Турнир состоится 19 сентября 2015 года в Екатеринбурге по адресу: ул. Ильича 67А, СОК "АРЕНА"
Начало боев в 11.00 час. Торжественное открытие турнира в 12.00 час.

Турнир проводится в рамках реализации двухсторонних соглашений в области физичнской культуры, спорта и молодежной политики между Правительством Свердловской области и Республики Ингушетия, Правительством Свердловской области и Республикой Татарстан



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Борьба на поясах, Внимание, Екатеринбург, Журналистам, Турнир
Subscribe

Posts from This Journal “Борьба на поясах” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments