voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Умирать стало еще страшнее

В Екатеринбурге происходит война ритуальных агентств. Как передает корреспондент «NDnews.ru» сегодня сотрудники ритуального агентства перекрыли катафалками въезд к похоронному дому в знак протеста – их отказываются пропускать, если ритуальщики не закажут ту или иную услугу у «Вознесения». Они даже попробовали пронести тело умершего сквозь щель между воротами, но охрана похоронного дома преградила им путь – противостояние едва не переросло в потасовку. Ее пресекли сотрудники полиции, дежурившие у въезда.




Ранее к судебно-медицинскому бюро похоронщики добирались через территорию 40-й больницы – им приходилось нести тело с носилками около полукилометра, но сегодня сотрудники больницы заварили проход к бюро судебно-медицинской экспертизы, и попасть в него стало возможным только через «Вознесение».

Примечательно, что у сотрудников ритуальных агентств находятся направления следователей следственного комитета на вскрытие тела, для чего им и требуется доставить усопших для вскрытия, но сегодня осуществить им это не удалось.

На место приехало несколько экипажей ГИБДД с автоэвакуаторами – полицейских вызвал персонал «Вознесения». Сотрудники полиции начали эвакуировать катафалки, пытаясь освободить доступ к похоронному дому, но делали это без особого энтузиазма, поскольку их действия противоречат интересам службы Следственного комитета.

На данный момент сотрудники «Вознесения» отказываются от комментариев. Стоит отметить, что сейчас они получили по сути монопольное положение, более того положение, ставящее все ритуальные агентства города в зависимость от позиции похоронного дома.



Как дальше будут развиваться события пока не знает никто... К сожалению родственников усопших, которые с утратой близкого человека несут еще и утраты чьей то совести и справедливости...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вознесение, Екатеринбург, Монополия, Надо что то делать, Похоронный бизнес, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Похоронный бизнес” Tag

promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments