voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Гости и выписка

Вчера ко мне пришли гости - мои друзья Вова Привалов и Игорь Клюев. Принесли пиченек, зеленого чаю. Посидели,поговорили, вспомнили молодость. Кстати Вова (слева) бывший басист "Чайфа". И сейчас продолжает заниматься музыкой. Игорь друг детства. Вместе с ним сидели на его балконе, распивали ром Негро под жареный фарш. Были времена. Были.



А я сейчас сижу и жду выписку из больницы. Так что скоро буду в строю. И как всегда на связи! Так что пожелайте мне удачи!

Tags: Болею, Выписка, Домой, Друзья
Subscribe

Posts from This Journal “Болею” Tag

  • Ячмень. Как это лечится?

    Ячмень (hordeolum) — острое гнойное воспаление волосяного мешочка ресницы или сальной железы Цейса, которая располагается около луковицы…

  • Суббота. Скучно.

    Больничные субботы и воскресения всегда отличались какой то особенной скукотой. Уренняя капельница и... пустота. Вялотекущие больные парятся по…

  • Сильно скучаю

    А еще в больничных стенах я очень сильно скучаю по своим роднулечкам - по своей семье. Им сейчас там очень тяжело без меня и мне стыдно…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments