voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Суббота. Скучно.

Больничные субботы и воскресения всегда отличались какой то особенной скукотой. Уренняя капельница и... пустота. Вялотекущие больные парятся по кроватям, к некоторым приезжают родственники, что впоследствии доставляет удовольствие всей палате, питающейся в основном вскладчину. Кто то уныло пялится в телевизор, основные же больные просто лежат. Целый день. Я такого не выдерживаю, и пытаюсь устраивать движужи типа карт, домино и прочих настольных дартсов.
Грустно оттого, что знаю - моих любимых сегодня не будет, они на даче помогают родителям по хозяйству. Поэтому всеобщая больничная субботняя грусть передается и мне.



Нашли забаву! Один наш больной (серьезный отставной военный офицер) решил побриться наголо. Веселимся всем отделением, даем советы. Но и это пройдет, и через полчаса пригласят на больничный обед, состоящий из ничего. А потом скорее всего наступит тягостный субботний сон, потому что за окном прекрасно и хочется гулять!
Счастливой субботы вам, друзья!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Болею, Грустно, Суббота
Subscribe

Posts from This Journal “Суббота” Tag

  • Суббота для человека или человек для субботы?

    "Напишите пост про ваше летнее субботнее утро. Это может быть пост про сегодняшнее утро, или пост о каких-то постоянных субботних привычках, или…

  • Помогаю помогать...

    Вышел на улицу с тещиными цветами и зеленью. Ненуачо, любая копейка в дом - все вперед. Посидел пару часов, заработал порядка двух тысяч. Сейчас…

  • Одни дома. Суббота

    Пошел третий день нашего мальчикового одиночества. Покормил детей завтраком, развесили постиранное ночью белье, внимательно выслушал истерику Федора…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments