voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Очень неожиданная ночь (местами 18+)

Все начиналось очень прозаично. Мягкое купе вагона, фрукты и вино на столе, рядом любимая супруга, таинственный полумрак, и вздохи... Тяжелые стоны и усиливающиеся вздохи! Возбуждение нарастало и я открыл глаза!


То, что я увидел ни как не согласовывалось с моим чудным сном!



Тяжело охал и вздыхал сосед по палате, случайно хлебнувший горячительного и по этому поводу был зафиксирован "мягкой фиксацией" (есть еще такой термин)...

Радужные вагонные мои мечтания вмиг разбились о суровую реальность алкогольного бытия, и превратили остатки ночи в выслушивание монолога о всем и вся.

Такая вот суровая реальность, друзья.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 18+, Алкоголизм, Болею, Мечты, Невыдуманное, Реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

  • Уралмаш. Площадь.

    Площадь! Именно так назывался один из первых массовых сходняков молодежи на Уралмаше 1978 - 1981 года. Основали Площадь я и несколько моих друзей.…

  • П - папа, пацаны, православие, плач, площадь

    Получил от Танечки tanechka_s Ивановой флешмоб: нужно рассказать о важных или любимых вещах в вашей жизни на заданную букву. Танечка дала…

  • 1 сентября 1970 года

    Дети пришли из школы и наперебой рассказывают, что происходило у них сегодня в классах. У кого то появился новый смартфон, кто то пришел в школу в…

  • Помнить Беслан

    Беслан... Я был тут тогда, в сентябре 2004-го . Увозил гуманитарный груз и венки от жителей Екатеринбурга и области, который собрали практически в…

  • Легендарный 1Б

    Легендарный 1Б. Из за парт нашего класса вышли как лидеры организованных преступных сообществ, так и советники областного правительства. Полицейские,…

  • 08.08.08.

    Одиннадцать лет прошло с тех пор, как полыхнуло в Южной Осетии. Я с гуманитарным грузом Правительства Свердловской области и Красного Креста приехал…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments