voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Очень неожиданная ночь (местами 18+)

Все начиналось очень прозаично. Мягкое купе вагона, фрукты и вино на столе, рядом любимая супруга, таинственный полумрак, и вздохи... Тяжелые стоны и усиливающиеся вздохи! Возбуждение нарастало и я открыл глаза!


То, что я увидел ни как не согласовывалось с моим чудным сном!



Тяжело охал и вздыхал сосед по палате, случайно хлебнувший горячительного и по этому поводу был зафиксирован "мягкой фиксацией" (есть еще такой термин)...

Радужные вагонные мои мечтания вмиг разбились о суровую реальность алкогольного бытия, и превратили остатки ночи в выслушивание монолога о всем и вся.

Такая вот суровая реальность, друзья.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 18+, Алкоголизм, Болею, Мечты, Невыдуманное, Реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Невыдуманное” Tag

  • Как я не стал депутатом

    Вначале немного о другом… Середина девяностых. Преддверие пятидесятилетия победы. В то время я занимался тем, что продвигал идеи международной…

  • Ну до чего же хорошо, и жизнь прожил и жив ещё!

    С Женей Малахиным, он же Народный Старик России Б.У.Кашкин, он же Народный Дворник России Букашкин, он же Какий Акакиевич Букашкин, мы были знакомы с…

  • Страшная история со счастливым концом

    Вспомнил еще одну историю, когда безвыходная, как казалось ситуация чудесным образом удачно разрешилась. Турция. Гюйнюк. Заканчивался наш недельный…

  • Добровольные и народные

    Наверняка многие помнят такое явление советской действительности, как народные дружины. По состоянию на 1970 год в СССР действовали 100 тыс. народных…

  • За жизнь

    Сын спросил сегодня, был ли Путин, кугда я родился? Пришлось сделать короткий исторический экскурс, рассказав который я сам удивился - как много…

  • Одинокий багаж

    Какие у меня отношения с чемоданами? Да никаких! Последний раз чемодан с вещами у меня был сорок с лишним лет назад - в пионерском лагере, с…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments