voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ранее утречко

Оно началось с больце в 4 часа утра. Для меня и ночь не начиналась. После ночнх процедур попытался лечь в свою палату, но требовалось минимум пять одял, чтобы хоть как то почувствовать тепло. Не вышло. Плюс заливающий храпом сосед... Пришлось лечь на кушетке в коридоре, но этого хвалито лишь на полчаса. Ходьба, призывы покурить и поощаться за жизнь дали свое - совершенно разбитую голову. С ней сейчас и жду утра.


Tags: Болезнь, Больница, Екатеринбург, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Утро” Tag

  • Утренняя гимнастика

    Егор Ильич поднял меня сегодня ни свет, ни заря - в шесть часов утра и решительно сказал: - собирайся папа на утреннюю пробежку! Борясь со сном, я…

  • Странное начало дня...

    Как обычно утром, в семь тридцать, после садика вышел на трамвайную остановку, ждать 15 или 13 трамвай. Трамваев не было. Где то в центре встали.…

  • О тщетности бытия...

    Доброе утро, друзья! Как настроение с утра? Понедельник, говорите? Держите немного позитива, и обязательно досмотрите видео до конца. Именно в конце,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments