voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Поездочка началась оригинально...

Оригинально началась наша поездка в Казань. Не расчитали. Дружище мой опоздал на поезд, а он не стал почему то его ждать. Пришлось сдавать билеты и брать новые. Отправляемся через три часа.
Говорят, все, что ни делается - все мол к лучшему. Буду думать что так и есть.
В похожую ситуацию я уже попадал. Несколько лет назад меня пригласили в Бендеры, на празднование 600-летия города. Выезжали из Москвы, а с учетом того, что ждать надо было шесть часов, мы поехали в подмосковье, на дачу к сослуживцу. Опомнились, что нас ждут в Приднестровье, когда до отправления поезда оставалось два часа




А ведь это надо было как то заехать в столицу. В общем Так, как в тот раз, я еще никогда не ездил. Мчались выпучив глаза. И ведь билеты не сдать, ни поменять - ждали нас. Целый министр внутренних дел Приднестровья!
Приехали мы на Киевский вокзал, когда уже объявляли отправление. В общем на ходу поезда уже закидывали в него сумки и закидывались сами. Еле-еле успели!
А вот сегодня не срослось. Сидим теперь на вокзале и с грустью смотрим на курицу в пакете. Курица грустно смотрит на нас потухшими глазами.
В Казань приедем только в 11.00 утра. Сразу же рванем на турнир по борьбе на поясах. Так что Екатеринбург давайдосвиданья! Встречай нас Казань!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Екатеринбург, Казань, Опоздал, Путешествия, бывает и так
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Екатеринбург давайдосвидания

    Третий вагон 102 поезда отправился вместе со мной в Самару. 24 часа придется обживать верхнюю полку плацкартного вагона, и дремать под стук вагонных…

  • Что можно увидеть в Самаре?

    Наконец то вернулись из отпуска мои девушки - жена с тещей и Полина. Вернулись отдохнувшие, загоревшие, вдоволь вкусившие сочинского тепла и…

  • Самый высокий в мире этнографический музей

    Башня Согласия или Магас Тауэр (ингуш. Барта гӏа́ла) возведенная в столице Ингушетии Магасе в 2013 году быстро стала своеобразным символом и визитной…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments