voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

ЧМ - 2018. Что бы это значило?

Екатеринбург не вошел в число шести субъектов Федерации, которые получили субсидии на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018. Список регионов и объем финансовой поддержки опубликован на официальном сайте правительства России.

чм

«Подписанным распоряжением утверждено распределение субсидий в размере 664,7 млн рублей, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета», — говорится в сообщении. Соответствующий документ подписан премьер-министром страны Дмитрием Медведевым.

Таким образом, дополнительные средства на развитие объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в России чемпионата мира по футболу, получат республики Мордовия и Татарстан, Волгоградская, Нижегородская, Ростовская и Самарская области.

Что бы это значило, друзья? Все, настроились? А как же реконструкция стадиона? А как же... Или Екатеринбург просто напросто вычеркнули из списков проведения Чемпионата мира?

Зато на снижение напряжённости на рынке труда в Свердловской и Кировской областях в 2015 году выделяются субсидии в общем объёме 357,303 млн рублей. У нас собираются снижать напряженность на "Уралвагонзаводе".

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Футбол, ЧМ2018, Что это было
Subscribe

Posts from This Journal “ЧМ2018” Tag

  • La Marseillaise или Lijepa naša domovino

    Ну что? Франция или Хорватия? Егор Ильич наш болеет за Францию, мы с супругой болеем за красивый футбол, и надеемся на серию пенальти. Играют в…

  • Чуда не случилось...

    Скажите честно, вы верили в победу нашей сборной? Я уже не говорю о посрамленных версиях "договорняка", который "купила" Россия в…

  • Ааааааа!

    Два - два! Во дворе салют! И хотя матч еще не окончен, это просто чудо какое то!

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments