voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Позвонили коллекторы...

Что то подзатянул я со своим кредитом. Дождался звонка коллекторов. Из самой Москвы! Старающийся быть вежливым мужской голос, начал издалека...

Коллекторы2

Спросил причину, по которой я не плачу кредит, поинтересовался, есть ли у меня дети... Услышав, что их трое, проинформировал меня, что он может инициировать проверку моей семьи органами социальной защиты населения, на предмет того, в каких условиях они воспитываются.
Поинтересовался, есть ли у меня дача, машина или квартира, которые можно продать, чтобы заплатить кредит. Услышав, что ничего из этого продать не удастся, заметно расстроился и сообщил, что тогда они примут "другие меры". Какие - уточнять не стал. Сижу вот теперь и думаю, какие страшные кары мне стоит ожидать. Подъезд изрисуют? С битами придут?
Попробую сегодня какую то часть кредита закрыть. Хотя голос из телефона требовал погасить все. Все, все равно не получится. Неприятно все это.
Конечно же, самый лучший вариант - не брать кредитов вообще, чтобы голова потом не болела. Но год назад жизнь заставила залезть в эту долговую яму и расхлебывать теперь...

Не берите кредиты, друзья! Без них спокойнее!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Банки, Звонок, Коллекторы, Кредиты, Проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Коллекторы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →