voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Соберем конфеты для Питерского кондуктора!

Друзья! Благополучно завершилась история с Питерским кондуктором Виктором Лукьяновым. Не все восприняли эту новость однозначно, но судя по вашей активности, так или иначе позицию руководства троллейбусного парка Петербурга, которое пообещало внимательнее присмотреться к его методам работы и воплотить в жизнь некоторые идеи кондуктора, многие восприняли довольно положительно.

Давайте все вместе сделаем маленькую радость для Виктора Лукьянова и соберем ему годовой запас конфет, которые он раздает в своем троллейбусе! Идею подсказала мне вчера Анюта Сысоева - менеджер площадки Boomstarter. Она же пообещала поддержать эту идею и на своей площадке.

Лукьянов

Перечисленные вами средства я отправлю в Питер, друзьям - блогерам, которые приобретут конфеты и торжественно вручат их Виктору! От вас всех!

Не стесняйтесь! Помогайте помогать людям, и вам будет счастье! В каждой конфетке, которую вручит Виктор людям, в каждой такой маленькой радости, будет и ваше участие! Начну сам и уже перевел на счет в Yandex - деньги свои 200 рублей!

Включайтесь и вы, друзья! Кто чем может! Обещаю отчитаться за каждую собранную копейку!

Средства на конфеты можно зачислять как на Яндекс-деньги на счет 410011015601286, так и на карту Сбербанка № 676196000320441950!

Давайте все вместе сделаем Виктору Лукьянову подарок! Не стесняйтесь и не жмотьтесь, друзья! 50-100 рублей для вас может быть погоды на сегодня не сделают, зато все вместе мы принесем радость не только питерскому кондуктору, но и всем остальным людям!


Помогаем помогать! Что может быть лучше, друзья!



Прошу распространить!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Кондуктор, Конфеты, Нид хэлп, Помогаем помогать, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Кондуктор” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →