voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Не виноватая я...

Вчера Мисс Нижний Тагил-2015 Кристина Манькова озвучила на пресс конференции свою позицию по поводу обвинений в оказании интимных услуг за деньги, после которых девушку отстранили от участия в престижном конкурсе «Национальная корона России». Начинающая модель заявила, что будет судиться с организатором конкурса Михаилом Клочковым – именно он озвучил информацию о порочащих Кристину связях с неким коммерсантом.



Кристина требует фактов, и намерена встретиться с Клочковым в суде. Пойдет она в суд или нет, это неизвестно, и это ее личное дело. Но мне почему то видео не показалось таким убедительным. Не знаю почему. Хотя наверное девочку жаль. На всю страну прогремела, как теперь от этого отмываться то?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Конкурсы, Красота, Нижний Тагил, Скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурсы” Tag

  • Прошу вашей помощи друзья!

    Если вам не безразлично участие одной прекрасной женщины Ганюшкиной Светланы в конкурсе "Евразия", проголосуйте пожалуйста за ее участие в…

  • Красавицы в погонах

    В редакции газеты «Комсомольская правда – Урал» состоялась торжественная церемония награждения победительниц фотоконкурса…

  • Помогите внуку победить!

    Друзья! Все уже наверное знают, и я писал об этом, что мой старший сын в Чебоксарах заядлый рыбак. Сегодня там рыболовное сообщество объявило конкурс…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments