voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Финансовый кризис: кто останется в шоколаде?

В шоколаде будут олигархи и правящая власть, в крови — реальный сектор экономики, малый и средний бизнес, товаропроизводители, аграрии и, само собой, 90 процентов населения страны. Люди останутся без штанов, без сбережений, с обесценивающимися рублями. Они будут выживать, как в 90-е годы, благодаря огородам. Мы возвращаемся в тотальную беспросветную нищету. Идет вымирание среднего класса, экономика будет скатываться в состояние глубочайшей депрессии. Ближайшие три-пять лет станут годами сильнейшей турбулентности, в зависимости от того, как будет протекать глобальный кризис», — прогнозирует биржевой эксперт, управляющий активами Владислав Жуковский.

Кризис012

«Зато у нас будут дефолты субъектов федерации. Уже сейчас 21 регион в дефолтном состоянии, 45 субъектов уже в принципе не могут обслуживать свои займы и живут, благодаря поддержке федерального центра и новому перекредитованию. Идет дефолт реального сектора экономики, малого бизнеса, населения. У нас на глазах разрушается Россия. На лицо — дефолт власти. Она импотента. Если власть с 2014 года обвалила валюту более чем в два раза — это дефолт. Любой обвал валюты более чем на 50 процентов — это и есть скрытый дефолт. Государство сказало: всем кому должны, прощаем. Оно простило все свои обязательства населению, бизнесу, реальному сектору экономики, малоимущим россиянам, бюджетникам, пенсионерам. Оно будет платить им обесценившимися фантиками, на которые ничего нельзя будет купить. Экономика критически зависит от импорта, продовольствия, медикаментов, электроники, автомобилей, посевного материала. Рубли станут кусками туалетной бумаги, зарплату будут выплачивать рулонами. „Нефтегазовый Титаник“ тонет. Может быть, еще год-два будет действовать промывка мозгов, госпропаганда, а потом люди поймут, что дефолт происходит, и они становятся нищими». (с)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Власть, Дефолт, Кризис, Россия, Финансы, Что делать
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Что они имели в виду?

    Вот скажите мне пожалуйста - что они имели в виду под словами "план выхода из малообеспеченности"? Трудоустроят эти семьи в подразделения…

  • Что будет, если подорожает бензин

    Счетная палата предупреждает о росте цен на бензин. По оценке экспертов цена может подскочить на три рубля за литр, а то и больше. Рост происходит…

  • Переходим на подножный корм?

    Ох! Дожили! В телевизоре, в передаче "Вопросы выживания" какой то умный перец настоятельно и всерьез рекомендует перестать есть мясо коров,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →