voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Новый генконсул США намерен развивать отношения

Вчера, 23 августа, в Екатеринбург прибыл новый генконсул США в городе Маркус Роберт Джон Микели. Ранее он был директором по делам Центральной и Восточной Европы Совета национальной безопасности. Помимо этого он был заместителем директора Управления по Украине, Молдове и Беларуси в Государственном департаменте США в Вашингтоне и работал в Управлении координатора американской помощи странам бывшего Советского Союза.

Консул_США

«Я счастлив вернуться в Россию в качестве Генерального консула США в Екатеринбурге. Москва была моим первым местом назначения, когда я начал карьеру на дипломатической службе США двадцать три года назад, и мне всегда очень нравилось работать в России. Я с нетерпением жду возможности встретить новых людей и посетить новые места в ближайшие несколько лет, и надеюсь, что моя работа здесь поможет развитию отношений между народами России и США», – передает слова господина Микели пресс-служба консульства.

Что же. Посмотрим, насколько эти отношения разовьются. И во что они выльются.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Американы, Екатеринбург, Новости, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments