voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Глеб Самойлов на концерте MegaFonLive в Екатеринбурге

Глеб Самойлов (род. 4 августа 1970 года, Асбест) — советский и российский музыкант, поэт, композитор, лидер группы The Matrixx, в прошлом — фронтмен «Агаты Кристи».
В 2009 году «Агата Кристи» объявила о распаде и начале прощального тура «Эпилог», который окончился сетом на фестивале «Нашествие» 10 июля 2010 года.
В январе 2010 года был основан новый проект — «Глеб Самойлоff & The Matrixx».
"Агата Кристи" многозначно подмигивала, выдавала запас почти романтической иронии с характерным для неё беспокойством. Здесь беспокойство, смятение уходит в беспощадность, появляется скальпель сатиры, радикальные настроения в полный рост. Но при всей необходимой и неизбежной агрессии здесь нет и быть не может прямолинейного примитива. «Матрица» пытается работать со всевозможными вызовами времени. Споры о том, как следует читать тот или иной пассаж, противоположные интерпретации провокационных жестов неизбежно будут сопровождать движение «Глеб Самойлoff & The MatriXX». Тем интереснее. Провоцировать — значит уже вытаскивать слушателя из уютного кресла, в котором его почти подавил наркотический телепоток." («Завтра», Андрей Смирнов)

IMG_2223


Тут мне кажется звукари немного лажанули...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: matrixx, megafonlive, Глеб Самойлов, Екатеринбург, Концерты, Матрикс
Subscribe

Posts from This Journal “Концерты” Tag

  • Спецучилище закрытого типа: в поисках счастья

    Сегодня мне пришлось побывать в Рефтинском СПУ закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением. Там по решению суда находятся дети,…

  • Malaika Live

    Отыскал в дебрях Ютуба фрагмент живого концерта Boney M. Прикольно - и поют живьем! И как мне показалось вместо Бобби Фаррелла какой то другой…

  • Чайф зажег в Екатеринбурге!

    Последнее время наш родной Чайф сравнительно редко выступает в родном городе - гастрольный график у популярной группы достаточно плотный. И поэтому…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments