voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Настя на концерте MegaFonLive в Екатеринбурге

«Настя» — советская и российская рок-группа. Создана в 1986 году в Свердловске.

История группы начинается с выступлений Насти Полевой совместно с группой Наутилус Помпилиус. Группа «Настя» принадлежит к первой волне уральского рока. C 1986 Настя начала писать собственную музыку, которую исполняли Егор Белкин и другие музыканты групп «Наутилус Помпилиус» и «Урфин Джюс», в то время фактически превратившихся в единый коллектив. Постепенно эта рок-тусовка снова разделилась на «Наутилус» и группу, названную по имени Полевой «Настя». В 1986 записан первый альбом Тацу, музыкальный материал которого проникнут духом доселе неведомой советским гражданам восточной экзотики. Авторами текстов группы помимо самой Насти были братья Илья и Евгений Кормильцевы. Вскоре группу покинули бывшие музыканты «Нау» и «Урфина Джюса».

С 1993 года Настя Полева и её группа обосновались в Санкт-Петербурге.

IMG_2023



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: megafonlive, Екатеринбург, Концерты, Настя, Рок
Subscribe

Posts from This Journal “Концерты” Tag

  • Спецучилище закрытого типа: в поисках счастья

    Сегодня мне пришлось побывать в Рефтинском СПУ закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением. Там по решению суда находятся дети,…

  • Malaika Live

    Отыскал в дебрях Ютуба фрагмент живого концерта Boney M. Прикольно - и поют живьем! И как мне показалось вместо Бобби Фаррелла какой то другой…

  • Чайф зажег в Екатеринбурге!

    Последнее время наш родной Чайф сравнительно редко выступает в родном городе - гастрольный график у популярной группы достаточно плотный. И поэтому…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments