voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

А нас сегодня вот что!

Нагулялись на славу! Пришли голодные и все как один захотели пельменей! В морозилке было, так что поставил варить. 15 минут все ходили кругами вокруг кастрюли, принюхиваясь к ароматным запахам на кухне.

И вот они - ароматные, горячие, щедро присыпанные перцем, с горчицей на краешке тарелки  - это для меня. Мама у нас любит пельмешки с маслом, а Егор Ильич с Полиной освоили недавно "кетчунез" - смесь кетчупа с майонезом, и трескают их за милую душу именно таким образом. Отобедали. Сытые разбрелись по комнатам - Егор играть в Sony PS, Полина - попросила краски и кисточку. Собралась рисовать нашу сегодняшнюю прогулку с белочками... Мама - кормить Федора Ильича. Ну а я... Я сел писать вот этот пост!

И вам приятного аппетита, друзья!

Пельмени1

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вкусно, Выходной Отдыхаем, Обед, Пельмени, Приятного аппетита
Subscribe

Posts from This Journal “Вкусно” Tag

  • Форшмак - блюдо родом из детства

    В детстве, наш сосед по коммуналке Аркадий Абрамович Кайдановский по праздникам выставлял на общий стол селедочницу, в которой красиво и аппетитно…

  • Все об окрошке

    Не поленился и приготовил себе вчера на ночь глядя тазик окрошки! Мммм! Достал холоднющего кваса из холодильника, заправил майонезом и горчицей,…

  • Постимся с удовольствием. Постная окрошка

    Вторая неделя Великого Поста. Пока семья в церкви, решил к их приходу сварганить постную окрошку. Дешево, вкусно и очень аппетитно получилось. Пока…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments