voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пока на улице тепло...

Выбрался на прогулку с Федором Ильичом. Погоды хоть ветренные, но вполне пригодные для гуляний на свежем воздухе. Прошлись до Каменных палаток, понаблюдали за белками. Полина с Егором Ильичом затребовали компенсацию в виде мороженок. Федор Ильич дремлет себе в коляске, дети рядом, супруга отдыхает от нас от всех. Идиллия! И вам прекрасных выходных, друзья!














Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходной Отдыхаем, Егор Ильич, Полина, Семья, Суббота, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Выходной Отдыхаем” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

  • Короед

    Штукатурить я научился в армии. Когда нас призвали, на призывном пункте мы просто мучались от безделья, и когда какой то офицер бросил клич чтобы…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments