voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Любителям кино

Сегодня в столице Урала откроется автокинотеатр. Расположится он на строительной площадке возле цирка. Авторы проекта обещают, что экран будет не меньше тех, которые есть в кинотеатрах, а сама площадка вместит около 50 автомобилей. Первый показ пройдет 21 августа в 21:00. Он будет бесплатным.

Автокино

В данный момент идет подготовка площадки. Для лучшего обзора экран будут поднимать на уровень 3-4 этажа с помощью крана.

Автокинотеатры традиционно пользуются большой популярностью у киноманов и влюбленных. Посетители заезжают в зрительский зал, настраивают свои радиоприемники на специальную волну и смотрят фильм. Организаторы планируют осуществить мечту многих пар, допустить их на площадку, где ведется стройка.

Сегодня посетители смогут увидеть романтический фильм «Фрида» (2002 год) — роскошную историю жизни и любви знаменитой мексиканской художницы Фриды Кало. В фильме занят великолепный актерский состав: Сальма Хайек, Альфред Молина, Антонио Бандерас, Эшли Джад, Эдвард Нортон, Джеффри Раш.

Показ состоится 21 августа в 21:00 на пересечении улиц Народной Воли и Степана Разина, заезд с улицы 8 Марта.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Автокинотеатр, Екатеринбург, Кино, Отдыхаем, Развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • В кино со своим попкорном? Теперь можно!

    Судебная коллегия Свердловского областного суда поддержала исковые требования Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в отношении…

  • До слез...

    Внезапно послушал, и поверьте - скупая мужская слеза покатилась по бритой щеке. Те, кто это помнит, наверняка испытывали подобные эмоции. У меня…

  • Юрий Грымов - "Матильда". Не тот фильм назвали "Краем"

    Я посмотрел фильм, после которого возникло одно желание: срочно пересмотреть «Летят журавли», «Апокалипсис сегодня», снова…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments