voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Лучшее средство для укачивания ребенка

Наконец то! Принесли то, чем мы пользовались, когда наш Егор 10 лет назад никак не хотел усыпляться! Он просто орал! От коликов в животике, от пойманной в роддоме инфекции, просто от того, что ему хотелось орать! Вставать ночью и ходить с ним, наматывая круги по комнате было сущим адом, потому что Егор мог часами бодрствовать, и тогда нам подсказали удобный выход! Когда Егор чуточку подрос, и смог держать в руках ножницы, он просто проткнул это, и с радостной улыбкой наблюдал, как из него выходит воздух!

Вот и Федор наш Ильич беспокоится. И от своих колик, он чувствует себя более или менее сносно и спокойно лишь на руках у мамы или у папы. Сегодня наконец то это привезли!

Фитбол! Да, это обыкновенный надувной шар, на котором можно просто сидеть и раскачиваться, как старый еврей на молитве, укачивая ребенка! Лучше и удобнее этой надувной штуковины я пока просто не видел!

Федору Ильичу штука тоже понравилась! Заснул за 10 минут моих подпрыгиваний на шаре!

thumb_IMG_6194_1024


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дети, Колики, Спать, Удобства, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Федор Ильич” Tag

  • Когда дома скучно

    Жизнь без домашнего женского тепла и уюта оказывается порой серой и безрадостной. Вторую неделю мы с детьми проводим в суровой мужской компании. У…

  • Одни дома - 10

    В очередной раз мы остались на две недели совсем без женского внимания и заботы. Супруга с тещей и Полиной улетели на две недели наслаждаться…

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →