voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Состав семьи как на ладони...

Спросили меня тут как то, о членах моей семьи, и попросили рассказать о них поподробнее. Спрашивали - отвечаю!

Егор Ильич - 11 лет. Ученик уже пятого класса, как и я ничего не понимающий в математиках, в связи с чем уже не первый раз самостоятельно пытающийся переклеить и переписать свой дневник, пока еще неумело исправляющий двойки на четверки (!), очень долго раскачивающийся на домашние задания и прочую помощь по дому. Но меж тем начинающий разрядник и обладатель нескольких медалей в победе на соревнованиях по батуту, футболист клуба "Виктория", любитель почитать стихи в YouTube, добрый и немного наивный мой сынок. Предпочитает как тихие мальчишечьи игры с танчиками в шкафу, так и беготню с друганами по двору. С появлением в доме Sony PS и XBox 360, готов сутками напролет сидеть у экрана телевизора. Это дело мы не особо поощряем, и периодически заставляем Егора Ильича читать литературу. Поддается пока с большим трудом. Быстро увлекающийся чем то новым, но зачастую не доводящий начатого до победного конца. (Я в детстве тоже усиленно искал себя во всем, что только было представлено в Свердловске для мальчиковых досугов) При этом Егор - лирик! Он добрый и хороший! )

Егор123

Полина Ильинична - 5 лет. Девочка - огонь, у которой все вокруг летит, проливается, рвется и расстригается ножницами, как девочка - любительница наряжаться во все, до чего дотягивается ее руки (появление среди гостей в папиных труселях на голове - это цветочки...) :), мастерица раскрашивать в доме все, если только есть чем раскрашивать! Это могут быть и ногти на руках и ногах, покрашенные одновременно в несколько слоев - маминым лаком, штрихом для документов и зеленкой. Это могут быть стены, диваны и кровати в яркой гуаши или в неярком креме для обуви. Поэтому все красящее в доме старательно но тщетно припрятывается! Полина - строитель, поэтому дома все строится, причем из всего! Свежеприбранная квартирка в выходной в одну минуту может превратиться в стройплощадку из подушек, пуфиков и простыней. Блокнотов, телефонов и книг. Обувных коробок, игрушек и кастрюль! Стройплощадка может посыпаться для удобства Полины шоколадными шариками "Космостар" и рисом, вперемешку с кошачьей едой. Полина харАктерная. ) Если ей вдруг показалось, что левый сапог - это правый сапог, переубедить ее в обратном бывает практически невозможно! А в целом Полина - зая, и мими! Когда засыпает. После серии мультов про Машу и медведя. И танцев под "Гангнамстайл". Полина - красавица и любимица всей семьи. Даже Егор иногда ей покупает на свои сэкономленные сбережения киндер-сюрпризы!

Полина121

Федор Ильич - 33 дня. Федор Ильич успел зарекомендовать себя за свои прожитые 33 дня, как мальчишка, не особо любящий купаться, зато очень любящий поспать и покушать. Уже две недели, как он старается получше рассмотреть этот новый для него мир, широко раскрытыми глазищами, и иногда даже одобрительно улыбается происходящему! С удовольствием засыпает у папы на руках (сказывается видимо тот факт, что его после рождения положили в первую очередь ко мне на грудь), и недовольно плачет, если его оставить на какое то время в кроватке одного.

thumb_IMG_2821_1024

Микс - кошкокот. Мы несколько месяцев не знали - кошка он или нет! )) С легкой руки Полины - он просто Микс и все тут! Гиперактивный представитель кошачьих, который появился у нас маленьким котенком пару лет назад. Микс - везде! Если нет Полины! Если есть Полина - то они вместе - везде! Конечно для Полины он -"ее лялечка", которая может жить в морозилке и стиральной машине, в обувной коробке и в ящике с игрушками. Дай Миксу его кошачий бог терпения! С появлением в семье Федора Ильича временно живет в ссылке, на даче у родителей.

Микс

Лилия Александровна - ** лет. Любимая и любящая жена, подруга, мама и спутница жизни. Настоящий подполковник полиции. Очень часто устает от всей этой оравы, перечисленной выше, но на удивление всем терпит, скрепя сердце. До выхода в декрет - заместитель начальника подразделения по делам несовершеннолетних ГУВД по Свердловской области. Добрая, ласковая и отзывчивая. Готовая прийти на помощь в любую минуту - даже когда я не могу найти носки, или когда Полина плачет оттого, что Егор не делится с ней компьютером. Прекрасная хозяйка и отличная жена. Люблю ее всем сердцем и душой. Забросила в связи с рождением Федора Ильича свой блог selpoural. Но это мера, как понимаете вынужденная, и надеюсь, временная!

В прошлом году еще майор...

зая2


А это мы 12 лет назад...

Венчание123


До сих пор счастливы вместе!

Мы1223

Вот так мы и живем! Большой, дружной семьей. Не всегда конечно все складывается так, как хотелось бы нам, всегда чего то не хватает, одно могу сказать - у нас прекрасная и счастливая семья. Я очень ее люблю. Чего и вам желаю, друзья мои - любите своих ближних! Почаще! Покрепче! Да чего уж там, любите их всегда!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Егор Ильич, Жизнь, Полина, Семья, Федор Ильич
Subscribe

Posts from This Journal “Семья” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Дачное

    Прекрасные погоды стоят в Екатенринбурге и окрестностях. Теплая, сухая осень мне по душе - можно ходить по занесенным листьями дорожкам и шуршать…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Дачное. Август

    Традиционный субботний выезд на дачу. Ничего сверхестественного - загрунтовали полстены с печкой под штукатурку, покосили выросшую за неделю траву,…

  • Дачное - июль

    Выходные пролетают - не успеваешь оглянуться. Еще быстрее они летят на даче, когда практически нет свободной минуты, чтобы расслабиться и отдохнуть -…

  • Четыре года!

    Ровно четыре года назад, утром 17 июля 2015 года появился на свет наш Федор Ильич! 1460 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь,…

  • Дачное

    Второй день в городе стоит невыносимая жара. 35 градусов в тени - это для Екатеринбурга что то запредельное. Поэтому мы второй день коротаем на даче…

  • Сладкая вата

    Что подарить дочери на день рождения - об этом мы не задумывались. Полина сама себе выбрала подарок - аппарат для сладкой ваты! По ее задумке, она…

  • Полина

    Полине нашей Ильиничне сегодня исполнилось девять лет! Мне кажется что как будто еще вчера я был в родовой палате и смотрел, как она появляется на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →