voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Урал - Казань - Кавказ 2015

Друзья! В прошлом году мы, совместно с Федерацией борьбы на поясах Свердловской области, и благодаря поддержке Главы Республики Ингушетия Юнус-Бека evkurov Евкурова, Главы города Назрань Алихана nazran_mer Тумгоева, провели в Ингушетии первый чемпионат по борьбе на поясах "Урал - Кавказ".
Тогда мы договорились, что подобные встречи надо бы сделать традицией, и вот сегодня я уже могу сообщить, что ответный турнир мы проведем в Екатеринбурге уже 17-19 сентября. Министерство по физической культуре области внесло турнир в свой календарный план, и теперь мы с радостью ждем в гости борцов из Ингушетии и Татарстана.

image

Ждем в гости и Алихана Тумгоева вместе с Магомедом Бекмурзиевым - заместителем главы города Назрань. Ждем представительную делегацию из Татарстана. Готовы провести турнир не хуже, чем в Ингушетии. Не гоже ведь "ударять в грязь лицом", правда ведь?
Подробности о времени и месте проведения турнира будут позднее.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Борьба на поясах, Екатеринбург, Ингушетия, Свердловская область, Урал-Кавказ 2014
Subscribe

Posts from This Journal “Борьба на поясах” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments