voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Екатеринбург приедет 13-й Апостол и Судья Вселенной!

В Екатеринбург в конце августа приедет православный патриарх всея Африки Феодор II. В самой церкви его характеризуют как «любвеобильного», а полный титул звучит так: Блаженнейший, Божественнейший и Святейший Отец и Пастыреначальник Феодор, Папа и Патриарх Великого Града Александрии, Ливии, Пентаполя, Эфиопии, всего Египта и всей Африки, Отец Отцов, Пастырь Пастырей, Архиерей Архиереев, Тринадцатый Апостол и Судия Вселенной!

Известно, что Феодор 27 августа должен провести службу в Свято-Троицком кафедральном соборе.

Феодор2

В самой епархии патриарху Африки дали довольно любопытную характеристику.

«Древнейшая кафедра, очень добрый любвеобильный Патриарх, он прекрасно знает русский язык, любит русскую землю и часто бывает в России. Сейчас он приезжает на Соловки, где будет служить вместе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, потом едет на Байкал, после чего посещает нас с вами. Давайте вместе помолимся и встретим Блаженнейшего Александрийского патриарха Феодора», — сообщил екатеринбургский митрополит Кирилл.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Африка, Визиты, Гости Екатеринбурга, Екатеринбург, РПЦ
Subscribe

Posts from This Journal “Визиты” Tag

  • Борис Титов: теплоснабжение малых городов под угрозой

    Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает, что нынешняя система регулирования ЖКХ ставит под угрозу…

  • К нам приехал, к нам приехал...

    На Урал вместе с женой Иваной Земановой, с рабочим визитом прибыл Глава Чешской Республики Милош Земан. Он прилетел в Россию во главе делегации из…

  • На Синарском трубном

    Вчера исполняющий обязанности Губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев в ходе рабочего визита посетил Синарский трубный завод в…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments