voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Москва ведется на легкие деньги

Столичные полисмены на днях задержали двух уроженцев Центральной Африки, которые помогали организовать бизнес по производству денежных купюр из бумаги. В сообщении, которое появилось на сайте МВД 18 августа, говорится, что они распространяли некую «специальную жидкость» для трансформации бумаги в доллары.

Пятера

Африканы предлагали доверчивым потенциальным покупателям приобрести специальную жидкость, которая позволяла превращать листы бумаги в стодолларовые купюры (!). При этом они разыгрывали целый спектакль: обрабатывали бумагу раствором, затем незаметно подменяли ее на купюры и предлагали заинтересованному покупателю жидкости проверить их подлинность.

У одного из доверчивых москвичей они требовали пять миллионов рублей за такую специальную жидкость.

«В ходе обыска полицейские обнаружили и изъяли в чемодане у задержанных 57 пачек с листами черной бумаги, по размеру схожими с денежными купюрами. В действительности в упаковках находилась обычная бумага, окрашенная в черный цвет», — говорится в сообщении.

Ну вот скажите мне пожалуйста, неужели еще находятся люди, причем люди с деньгами, которые верят в "преумножение" средств путем волхования камерунцами? Судя по тому, что в полицию обратились "потерпевшие" - находятся. И таких, по всей вероятности немало, раз бизнес пользуется в столице успехом! Или это столичная фишка такая - чтобы все само собой в деньги превращалось?

Мой десятилетний Егор Ильич, и тот знает, что деньги достаются лишь трудом. А вы?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Деньги, Лохотрон, Москва, Происшествия, Столичные штучки
Subscribe

Posts from This Journal “Лохотрон” Tag

  • Лохотрон от BlaBlaCar

    Несколько дней назад я забронировал поездку на сервисе BlaBlaCar в Самару. После бронирования я сразу же позвонил по указанному номеру и уточнил - с…

  • С Губернатором за 2000 рублей

    В Екатеринбурге с поличным задержали предпринимателя, председателя Свердловского совета ветеранов комсомола Владимир Дербенева, который незаконно…

  • Наивный лохотрон

    Пять минут назад в Одноклассниках появилось сообщение... Признаться, кто такая Надежда Лопатинская я знать не знаю, да и эта разводка стара как мир,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments