voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбург! Найдем "героя"?

В Екатеринбурге камера видеорегистратора запечатлела дорожный конфликт, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, которая ехала на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7.

Герой на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать.

Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.



– Он подбежал к машине, начал оскорблять мою жену и бить по машине. После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть, – рассказал муж водительницы Евгений Мурзин. – Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие.

После конфликта мужчина на Audi A7 скрылся. Камера сняла самого мужчину и номер автомобиля. Теперь автохама ищет полиция. Если вы узнали отважного и смелого водителя Audi, сообщите об этом редакции E1.RU по телефону +7 (343) 34-555-34 или на электронный адрес news@corp.e1.ru.

UPD: Его нашли. Это некто Борис Малафеев, бывший прокурорский. Мама до сих пор работает в прокуратуре. Считает себя невиновным, рассказывает, что женщина неслась со скоростью 100 км в час. Ага!

Малафеев
Тот самый герой.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Автохамы, Беспредел, Екатеринбург, Найти человека, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Автохамы” Tag

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →