voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Обойдемся без "каши"

Сегодня у нас маленькая дата - Федору Ильичу незаметно исполнился один месяц! Говорят, надо было делать "кашу" какую то, не знаю - мы ничего не готовили и не готовились! Просто с утра обнял жену покрепче и сказал ей пару лишних добрых и теплых слов!
А еще она сегодня с Федором была у кардиолога, и позвонила мне встревоженная информацией, что у нас "не закрылся какой то левый клапан" на сердце. Погуглил - так ничего и не понял. Кто то пишет, что само все закроется, кто то утверждает, что необходима операция. Даже не знаю что и думать. Может среди вас, друзья, найдется кто то, кто знаком с проблемой?

Так или иначе, месяц прожит. Федор Ильич растет, развивается, уже немного осмысленно разглядывает окружающий его мир и нас - его семью. Не любит купаться - чаще плачет в ванной, чем наоборот. Любит покушать, поспать и посидеть у папы "на ручках"! )
Через 10 дней собираемся его крестить. Как и всех детей - в Вознесенке. Ищу крёсного - оказалось сейчас это не просто, многие понимают и осознают свою ответственность перед небом за крещаемого.

Вот такие дела!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дата, Каша, Месяц, Федор Ильич, Юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “Федор Ильич” Tag

  • Последние теплые деньки...

    Поговаривают что Урал последние дни наслаждается теплой осенней погодой. Уже с завтрашнего дня всю неделю пойдут мерзкие дожди, а еще через одну,…

  • Пельмешки

    Супруга с утра уехала на дачу, и мы остались одни. Дети не захотели на завтрак есть кашу, а попросили чего нибудь необычного. Вспомнил детский…

  • Четыре года!

    Ровно четыре года назад, утром 17 июля 2015 года появился на свет наш Федор Ильич! 1460 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →