voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Все когда то ошибаются...

Безотносительно…
В очередной раз убеждаюсь в том, что порядочных людей у нас больше. Порой в отношениях между людьми, друзьями, знакомыми нет-нет, да произойдет что то такое, что заставляет тебя начать сомневаться в том или ином человеке. И когда это происходит невольно ловишь себя на мысли, что как же так, ты же опытный боец, ты же столько и стольких видел, ты же наверняка, почти со стопроцентной уверенностью можешь предугадать, как будут развиваться те или иные отношения, поступки, события…
И когда ты понимаешь, что в ком то или в чем то ошибся, становится очень тоскливо, потому что изначально пытаешься во всех без исключения людях, с которыми приходится пересекаться, увидеть что то доброе и хорошее. А потом этот кто то, или что то просто теряется в миллионах лиц, но ты еще долго помнишь об этом. Пока есть память…

А бывает вдруг - ррраз и вдруг понимаешь, что у всех без исключения бывают ошибки, а когда человек еще и находит в себе силы это признать, ты сам внезапно начинаешь видеть свои недочеты и изъяны. И приходит радость и щясте :), от того что таких людей все же больше. И все становится на свои места.
Все мы когда то ошибаемся, но важно, чтобы ошибки эти рубцом оставались на подкорке, в памяти - не давая нам вновь наступать на грабли неудачных межличностных отношений...

Лучше будем жить потому что!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Безотносительно, Лытдыбр, Мысли о думах, Отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли о думах” Tag

  • Фазовый переход

    "...Мы попали в неожиданный процесс сжатия истории, который вызовет резкий сдвиг в развитии и столь же резкую смену условий жизни людей. Мир…

  • Про завтра

    Самый классный день - это завтра! Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить почти одновременно, начнем…

  • Замечено, что...

    Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось в СССР, и тем больше у него воспоминаний и умозаключений о той, мерзкой жизни...

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments