voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сколько их таких "сестер Водяновой"...

Официальный представитель СКР Владимир Маркин сравнил работников нижегородского кафе, пытавшихся выдворить младшую сестру супермодели Натальи Водяновой с аутизмом и ДЦП, со служебными собаками, выполняющими команды своего хозяина.

"И, как правило, центральным объектом всех этих скандалов выступают сотрудники частных охранных предприятий, нанимаемые хозяевами заведений. Для них не существует ни старых, ни малых, ни больных. Главный и единственный критерий у них - это приказ хозяина. Извиняюсь за столь образное сравнение, но как с обученными служебными собаками", - сказал Маркин.

Водянова

Случай конечно же дикий, с этим я спорить не собираюсь. Хочу сказать о другом.

Боюсь, такой ажиотаж вокруг этой истории вызван лишь тем, что несчастная девушка оказалась именно сестрой Водяновой. Кто бы узнал об этом случае, будь это какая нибудь "другая" сестра? Да никто! И никогда. Сколько тысяч человек нужно унизить, чтобы об этом наконец кто то узнал? Сколько их таких еще прямо сейчас выгоняют отовсюду, потому, что они не вписываются в обстановку того или иного заведения? И наконец, почему нужно быть сестрой Водяновой, чтобы об этом беспределе узнала вся страна, а комментарии давал бы официальный представитель следственного комитета России?

Что с нами, люди?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Аутизм, Водянова, Наболело, Нижний Новгород, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

  • Беглец оперативно задержан

    Три дня назад я писал о сбежавшем аключенном Жамолиддине Ражабове, который отбывал наказание в колонии-поселения № 45 в поселке Восточный в…

  • До трагедии один шаг...

    В городе становится опасно не только ездить, но и ходить по улицам. Причина - непрекращающиеся кражи решеток ливневой канализации. Наверное уже…

  • Силовики предотвратили теракт в Свердловской области

    Официальные лица подтвердили сегодня, что силовики пресекли планы двух 16-летних подростков совершить массовое убийство в одной из школ в городе…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments