voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Две старинные открытки

Старые открытки. Еще 15 - 20 лет назад этот атрибут взаимной вежливости наверняка был у каждого дома в запасе. Например у мамы в сервыанте всегда лежало несколько разных, купленных впрок открыток на 8-е Марта, 7-е ноября, 9-Мая и обязательно что нибудь с елочкой, на Новый Год. Сюжеты были по моему не ахти какие разнообразные - крейсер "Аврора", фронтовик с гвоздиками, букет тюльпанов и какой нибудь зайчик со Снегурочкой. Периодически комплект домашних открыток пополнялся в киосках "Союзпечати". В Дни рождения и юбилеи открытка покупалась почти всегда индивидуально - сообразно человеку и дате. Отправляли, получали - поддерживали связь! Кто бы знал, что уже вскоре это "поддерживать связь" обретет совсем иной смысл! )

Посмотрите пожалуйста две старинные открытки, очень разные по содержанию и смысловому наполнению, но обе прям таки светятся счастьем! ))

Помолвлен


Разведен

Оба статуса, я так понимаю, кроме восторга ничего не вызывали! Ничего не меняется в мире! ))


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Высокое, Открытки, Старина, Счастье
Subscribe

Posts from This Journal “Счастье” Tag

  • Я самый счастливый человек!

    Вчера ночью я внезапно подумал, что наверное я самый счастливый человек! Ну вот что нужно для счастья? В моей "картине мира" - это любимая…

  • Счастье

    Счастье не поддается какому либо вразумательному определению, но когда его видишь, то трудно ошибиться, что это именно оно... Они сидели на…

  • Спецучилище закрытого типа: в поисках счастья

    Сегодня мне пришлось побывать в Рефтинском СПУ закрытого типа для детей и подростков с девиантным поведением. Там по решению суда находятся дети,…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments