voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Хождение по муниципальным мукам

В поликлинике мне испортили больничный лист. Вместо 31 июля напмсали 31 августа. Естественно, бухгалтерия отправила меня еще в пятницу взад - обратно в поликлинику, больничный менять. В пятницу я приехал, и мне к моему неудовольствию сообщили, что приходить надо в понедельник, так как врач работает во вторую смену, в регистратуре записаться к врачу, прийти к врачу, оформить заново больничный лист, подписать две бумажки у заведующей поликлиники, и наконец получить его.
Сегодня я пораньше отпросился с работы.

Очередь в поликл

Приехал, в надежде за полчасика все успеть, так как в шесть вечера надо было забирать Полину из садика. Очереди везде километровые! Под недовольные взгляды старушек без очереди прошел в кабинет и попросил все по быстрому исправить. Посетил в общей сложности шесть разных кабинетов, чтобы подписать все необходимые бумаги!
Успел все сделать за час, лишь благодаря своей наглости (вина ведь не моя была) и тому, что слава Богу медсестра практически все сделала сама. Сама заходила в кабинеты, к заведующей, обратно к врачу, в стол учета, в регистратуру - в общем везде. Я лишь ходил за ней по пятам и нервно поглядывал на часы.

Хотя немного поразила сценка на оформлении больничного.

Регистраторша - чо, снова запорола? Гыгы?
Медсестра - так как всегда! Гыгыгы!
Обе - Гыгыгыгыгы! )

Что бы я делал самостоятельно - представить не сложно. Просто убил бы несколько часов, не забрал бы дочку из садика и злой вернулся бы домой. А сейчас я дома, добрый и с детьми. На радостях зашли в магазин после садика и взяли счастливой Полине киндер-сюрприз! Полина рада, Егор Ильич дома бережет вчерашнюю прическу, а я все успел.

Но лучше все же не болеть, потому как, чтобы болеть в наших поликлиниках - надо быть очень психически здоровым! Не болейте, друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Больничный, Екатеринбург, Здравоохранение, Поликлиника, Проблемки
Subscribe

Posts from This Journal “Поликлиника” Tag

  • Должна ли больница обеспечить вас бахилами?

    Все вы сталкивались с проблемой приобретения за ваши кровные бахил, при посещении больниц и поликлиник. С одной стороны цена небольшая, от пяти…

  • Что бы болеть...

    Что бы сегодня болеть, надо обладать поистине недюжинным здоровьем. Вчера вечером неожиданно подняоась температура. С утра, я поехал на работу,…

  • Через час на прием к врачу.

    Внутренне готовлюсь к встрече с родной поликлиникой. Две недели уже болею, но на самом деле уже с начала недели чувствую себя более или менее…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →