voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Аууу! Грибники, отзовитесь!

Друзья! Тут вот какое дело. Наверняка среди вас есть грибники! Ну то есть, те, кто ходит в лес по грибы! Я то их с детства в упор не вижу, хотя есть люблю, и жареху и грибницу! Ну, есть среди вас такие? Если есть, загляните под кат, там есть одна просьба!

image

Наша екатеринбургская прекрасная рыжая бестия Оксанка santa_ksaus просит вас при ближайшем запланированном походе в лес за грибами, взять ее с собой! Одной, понимаете ли опасно - не знакома она с нашими лесами, да и скучно наверное одной то. Если вы готовы взять попутчика, свяжитесь пожалуйста с ней в ее блоге!
Вот такая несложная просьба! Думаю, среди вас найдутся грибники, которые потерпят блогера в своей компании!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры Екатеринбурга, Есть вопрос, Нид хэлп, Просьба
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры Екатеринбурга” Tag

  • Вот так нежданчик

    Изначально я был против, чтобы мой сын занимался этим. Седьмой класс, и в приоритете должна быть все же учеба, а не это. И хотя я пробовал…

  • К празднику готов!

    Уже который год Администрация города Екатеринбурга не забывает блогеров перед знаменательными праздниками. Вот и в этот раз 9 Мая освещать праздник…

  • Сегодня День Блога!

    С праздником друзья, камрады, фрэнды и фрэндессы! Сегодня День Блога! Уже наверное не найти тех, кто в 2005 году "увидел" в слове blog…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments