voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Жизнь за три минуты...

Голландский режиссер Ерун Вольф снял лица ста человек в возрасте «от 0 до 100 лет», чтобы наглядно продемонстрировать процесс старения. В результате по добровольцам, попавшим в сюжет длительностью 150 секунд, можно увидеть, какие изменения происходят во внешности человека по мере приближения к старости.

От ноля

Вольф останавливал людей на улицах Амстердама и просил их посмотреть в камеру и назвать свой возраст. Затем он собрал эти кадры в один ролик, и получилось удивительное видео, заставляющее задуматься о скоротечности времени. Открывает галерею ролика под емким названием «100″ маленький ребенок, которому нет еще и года. Он, конечно, по понятным причинам не смог назвать свой возраст, поэтому просто посмотрел в камеру и показал язык. Промолчал и годовалый мальчик. Остальные участники проекта — от двух до 100 лет — свой возраст называли, как и просил режиссер. Завершается сюжет лицом улыбающейся столетней голландской бабушки.

Жизнь быстротечна, друзья. Вот и тут она в очередной раз уложилась почти в три минуты. Подумайте над этим на досуге, ведь я уверен, что многие из вас помнят то, что происходило с вами 10 лет назад - "как сейчас". А время то уже улетело. Так и в настоящем. Жизнь пролетает порой за эти три минуты. Интересный ролик!



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Видео, Голландия, Жизнь, Молодость, Старость, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

  • Инструкция для невест из позапрошлого века

    Прочитав эту инструкцию, можно ужаснуться!!! В принципе, это то, что ждали мужчины от своих жен. Вот любопытно, им самим было интересно? Не…

  • В детский сад с роботом

    Интересный и необычный способ привлечь внимание детей к проблемам мусора, его сортировки придумал депутат Екатеринбургской городской думы Алексей…

  • Взгляд сказочницы

    Я уже писал о своей старой знакомой Ане Южаковой - дипломированном специалисте по сказкотерапии. Она не только сама пишет сказки, которые помогают…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments