voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Завтрак аристократа из СССР

Надеюсь, многие из вас помнят научно-популярный журнал "Наука и жизнь"! Прекрасный кладезь народной премудрости передавался трудящимся массам в рубрике "Домашнему мастеру". Было много чего интересного. Под катом вы найдете очень простой и одновременно мудрый совет, как побаловать себя с утра бокалом свежевыжатого сока, не прибегая к новомодным соковыжималкам и прочим новшествам современного мира. Все по советски - просто и одновременно сурово! Слава изобретателю В. Ступчикову из славного города Обь!

Домкрат

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Изобретения, Наука и жизнь, СССР, Советы, Хитрости, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Программа передач

    Черно-белый "Рекорд", пласкогубцы для переключения каналов, да и каналов то всего два - первый и второй. Даже такое счастье в 1975 году…

  • Воспоминания о светлом будущем

    Сегодня День пионерии. Спросил своих детей - знают ли они что нибудь о пионерах. Это скауты, что ли - спросил меня в ответ Егор? Полина задумчиво…

  • В СССР была не жизнь а сказка

    Можно долго рассуждать на тему ностальгии по жизни в Советском Союзе, объясняя, что она возникает либо из-за грусти по ушедшей молодости, либо как…

  • Эстрада

    Эстрада - это не то, чего сейчас по моему убеждению нет. Полвека назад, во время моего детства эстрадами назывались вот такие конструкции с крытой…

  • Селена

    Услышал в телевизоре имя Селена и тут же в памяти моментально всплыла песня, которая была довольно модной в шестидесятые годы прошлого столетия. Ее…

  • Чук и Гек - кто они?

    Наверняка мои ровесники помнят этот фильм. Чук и Гек - едва ли не самые популярные персонажи Аркадия Гайдара, за исключением Тимура и его команды. Я…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments